Auf der anderen Seite – Erfahrungen mit einem Frühgeborenen - Meinen, Sabrina; Krüger, Edeltraud (physiopraxis, 2020)
Sabrina Meinen ist Ergotherapeutin und hat lange auf einer Stroke Unit gearbeitet. Unerwartet steht sie eines Tages auf der anderen Seite: Ihr Sohn kommt zehn Wochen zu früh zur Welt. Gemeinsam mit der behandelnden Physiotherapeutin berichtet sie von der intensiven Zeit. Ein Erfahrungsbericht.