Das Sportlerknie – Sportorthopädische Standards zusammengefasst (physiopraxis, 2020)
Sport und Bewegung gewinnen heutzutage zunehmend an Bedeutung, egal ob im Profi- und Freizeitbereich oder zur Vorbeugung und Rehabilitation von Krankheiten.