Liebe Leserinnen und Leser, - Günther, Albrecht; Best, Norman (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2020)
mit Verfassen dieser Zeilen zeigt sich in Zeiten der Coronavirus-Epidemie, wie wichtig gut funktionierende Schnittstellen im Gesundheitssystem sind. Die aktuellen Diskussionen zu den Vorteilen und Limitationen des Föderalismus in Deutschland unterstreichen die Relevanz dieses Themas.