Sprachliche Irrungen und Wirrungen rund um das Gestationsalter (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2020)
Es ist ein bisschen wie mit den Geburtstagen: Manch einer bliebe am liebsten immer 28! Dabei führt kein Weg daran vorbei: Hat man einmal sein 28. Lebensjahr vollendet, also seinen 28. Geburtstag gefeiert, befindet man sich unweigerlich im 29. Lebensjahr….