Ergotherapie aufs Ohr – Ergotherapeutische Podcasts (ergopraxis, 2020)
Podcasts erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Dabei sind der Themenvielfalt der regelmäßig erscheinenden Audioformate keine Grenzen gesetzt. Der englischsprachige Markt bietet auf iTunes einiges an ergotherapeutischem Ohrenschmaus. Ein österreichischer und ein deutscher Podcast sind ebenfalls vertreten – bei beiden hat ergopraxis nachgefragt.