10. BMC-Kongress – BMC diskutiert, wie die Bereitschaft für neue Versorgungsansätze gesteigert werden kann (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2020)
Mit einem Aufruf für eine bessere Koordination von Leistungen ist der 10. BMC-Kongress am 21. Januar 2020 eröffnet worden. Zum Jubiläum diskutierten 600 nationale und internationale Experten in über 30 Sessions, wie innovative Technologien und Versorgungskonzepte Einzug in die Gesundheitsversorgung halten können. Damit diente der Kongress auch in diesem Jahr als Dialogplattform für alle, die an einer Modernisierung des Gesundheitswesens konstruktiv mitwirken wollen.