„Echte“ Lahmheit oder Blockade? Ein Fallbericht - Tratsis, Imke (Hands on - Manuelle und Physikalische Therapien in der Tiermedizin, 2020)
Manchmal ist es gar nicht so einfach herauszufinden, ob man wirklich einen chiropraktischen Fall oder eine Lahmheit vor sich hat. Der Wallach, ein Tennessee Walking Horse, hatte einen schlechten Röntgenbefund und ich war mir eigentlich sicher, dass ich mit meiner Behandlung hier nur etwas Linderung verschaffen würde. Umso schöner war, dass ich damit nicht Recht behalten sollte.