4 Fachleute – 4 Strategien: Gonarthrose bei der Katze - Pia Düver und; Schmidli, Manuel; Börner, Doris; Hohmann, Mima; Peterbauer, Christoph (Hands on - Manuelle und Physikalische Therapien in der Tiermedizin, 2020)
Der Fall: Bei einer Katze wurde bei einer Lahmheitsuntersuchung (rechts stärker als links) eine Gonarthrose diagnostiziert. Was nun? Wie gehen Sie vor? Welche Möglichkeiten gibt es in Ihrem Fachgebiet?