Physiotherapie bei erwachsenen Patienten mit Verdacht oder Nachweis von COVID-19 an der Charité Universitätsmedizin Berlin - Reißhauer, Anett; Baack, Angelika; Liebl, Max Emanuel (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2020)
Die physikalisch-therapeutische Versorgung von Patienten im Rahmen der aktuellen Corona-Pandemie ist auch für die Physikalische Medizin eine neue Erfahrung.(Tab. 1)