Ein Buch mit Pro und Contra (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2020)
Das vorliegende Buch zeichnet sich durch exzellente Verarbeitung aus. Die Abbildungen sind Thieme-typisch aussagekräftig und gut strukturiert eingeordnet. Die Ausführungen sind an alle Therapeutengruppen gerichtet.