Meine ersten Corona-Wochen in der Praxis – Ergotherapie im Ausnahmezustand - Merklein de Freitas, Claudia (ergopraxis, 2020)
Das Coronavirus stellt uns vor nie dagewesene Herausforderungen. Gut, dass Ergotherapeuten von Berufs wegen dazu ausgebildet sind, Alltagsprobleme zu lösen. Erfahrungen einer Praxisinhaberin.