Gesunder Hormoncocktail – Kommunikation als betriebliche Gesundheitsförderung - Holtmeier, Lisa (ergopraxis, 2020)
Gesunde Menschen sind motivierter, leistungsfähiger und konzentrierter. Daher können Arbeitgeber die Wirkung von gesunder Kommunikation gezielt einsetzen, denn sie führt unter anderem zur Ausschüttung von Endorphin – und damit zu zufriedenen Mitarbeitern.