Unter Druck arbeiten – Luftpolsterschiene Johnstone Splint - Wittek, Svenja (ergopraxis, 2020)
Schwer neurologisch betroffene Klienten können den Johnstone Splint als Rehabilitationshilfe nutzen. Die Luftpolsterschiene ist schnell und einfach um eine betroffene Extremität angelegt und stabilisiert diese in der Intervention.