Digitale Technologien - Bensch, Sandra (CNE Pflegemanagement, 2020)
Digitale Technologien für die Pflege gibt es zuhauf. Trotzdem sind in vielen Kliniken Papierakten noch immer Alltag. Langfristig wird sich die Pflege digitalisieren − mit neuen Aufgaben.