Trainieren für den Notfall - Quack, Ivo (Im OP, 2020)
Niemand hofft, dass der Ernstfall jemals eintritt. Aber um dafür gewappnet zu sein, sollten Kliniken den Massenanfall von Verletzten regelmäßig trainieren. Im CNE Schwerpunkt stellen wir ein Notfallkonzept vor, um Schadensgroßereignisse – nach Unglücken, Katastrophen oder auch terroristischen Anschlägen – zu bewältigen.