Digital begleitet – Tele-Coaching - Kittlick, Cornelia (physiopraxis, 2020)
Gerade bei chronischen Erkrankungen kann eine engmaschige telemedizinische Betreuung der Patienten entscheidend für den Therapieerfolg und deren subjektiv empfundene Lebensqualität sein. Cornelia Kittlick von Thieme TeleCare gibt einen Einblick in das digitale Angebot ProPerspektive.online für Menschen mit psychischen Belastungen.