Jump and Run ins nächste Therapielevel - de Crignis, Alexandra; Fuchs, Carmen (neuroreha, 2020)
Das Gehirn ist in der Lage, sich durch motorisches Lernen strukturell und funktionell anzupassen. Maßgeblich sind dafür unter anderem ein besonders intensives Training und eine hohe Anzahl an Wiederholungen. Die Funktionen der oberen Extremität können bei Eignung des Patienten mit gerätegestützter Therapie in sogenannten Armstudios trainiert werden.