Homosexuel∙le∙s en Europe pendant la Seconde Guerre mondiale (Zeitschrift für Sexualforschung, 2020)
Régis Schlagdenhauffen, Julie Le Gac und Fabrice Virgili, Hrsg. Homosexuel∙le∙s en Europe pendant la Seconde Guerre mondiale. Paris: Nouveau Monde éditions 2017. 236 Seiten, EUR 22,00