Sexualität und Trauma. Grundlagen und Therapie traumaassoziierter sexueller Störungen (Zeitschrift für Sexualforschung, 2020)
Melanie Büttner, Hrsg. Sexualität und Trauma. Grundlagen und Therapie traumaassoziierter sexueller Störungen. Stuttgart: Schattauer 2018. 472 Seiten, EUR 48,00