Eltern (vorerst) unbekannt: anonyme und vertrauliche Geburt in Deutschland (Zeitschrift für Sexualforschung, 2020)
Ulrike Busch, Claudia Krell und Anne-Kathrin Will, Hrsg. Eltern (vorerst) unbekannt: anonyme und vertrauliche Geburt in Deutschland. Weinheim, Basel: Beltz Juventa 2017. 293 Seiten, EUR 24,95