Atempause - Jacob, Alexandra (PPH, 2020)
Was Pflegende und Patienten von Apnoetauchern lernen können und wie Sie trainieren, achtsam zu atmen, lesen Sie in unserem Interventionskoffer. Denn wenn der Atem zur Ruhe kommt, kommt auch der Geist zur Ruhe – und umgekehrt