Feind oder Freund? - Salome Dressler, Luna (Im OP, 2021)
Während ihrer Ausbildung zur Operationstechnischen Assistentin hatte unsere Autorin auch Einsätze in der Anästhesie und Aufbereitung. Hier berichtet sie, welche Erfahrungen sie beim Blick über den Tellerrand sammeln konnte und wie sich die interdisziplinäre Zusammenarbeit optimieren lässt.