Zeitarbeit im OP - Meyenburg-Altwarg, Iris (Im OP, 2020)
Der Einsatz von Zeitarbeitern im OP hat Vor- und Nachteile für alle Beteiligten – je nachdem, auf welcher Seite man steht. Unsere Autorin stellt die organisatorischen Herausforderungen, Bedingungen und Risiken der Zeitarbeit aus unterschiedlichen Perspektiven vor.