Diabetesberatung und berufliche Fortbildung in Zeiten der Covid-19-Pandemie - Fabisch, Gottlobe (Diabetes aktuell, 2020)
„Das Coronavirus hat ein zeitlich verdichtetes Experimentieren und Lernen im Umgang mit den digitalen Möglichkeiten erzwungen“, kommentierte jüngst das Berliner Weizenbaum-Institut eine der unmittelbaren Folgen der Covid-19-Pandemie 1. Das Institut ist ein von der Bundesregierung gefördertes Verbundprojekt und erforscht interdisziplinär den gesellschaftlichen Wandel durch Digitalisierung.