Und es hat Zoom gemacht – Onlineunterricht in der Ausbildung - Willert, Katharina (physiopraxis, 2020)
Wenn man kurz vor dem Examen in der Physiotherapie-Ausbildung steht und der Unterricht plötzlich per Video von zu Hause aus stattfindet, ist das eine besondere Herausforderung. Schülerin Katharina Willert beschreibt, wie sie nach anfänglichem Zweifel Gefallen an der Methode fand.