Es sind besondere Zeiten – Engagement in der Corona-Krise (ergopraxis, 2020)
Im April erreichte die ergopraxis-Redaktion eine besondere Geschichte über eine Ergotherapeutin, die während der Corona-Krise Einsatz über das übliche berufliche Maß hinaus zeigte.