Multiligamentäre Kniegelenkverletzungen – Spätphase der Reha und Return to Sport - Praetorius, Arthur; Raeder, Christian; Keller, Matthias; Schoepp, Christian (Sportphysio, 2020)
Bei multiligamentären Knieverletzungen ist die Rehabilitation ungleich schwerer als bei isolierten Bandrupturen. Gerade wenn Betroffene wieder Sport treiben wollen, hängt viel davon ab, wie die späte Phase der Rehabilitation gestaltet wird.