Update Schulter – Test von Kraft und Funktion - Jörger, Matthias; Enzler, Marcel (Sportphysio, 2020)
Die Untersuchung der Schulter ist für viele Physiotherapeuten tägliche Routine. Ein Handdynamometer hilft dabei, die Befunde zu quantifizieren und Kraftwerte miteinander zu vergleichen. Aber auch die Ausführung der Bewegung sollte man im Blick haben.