Das maturierte Veneninterponat - Krönung, Gerhard (Dialyse aktuell, 2020)
Die prothetovenöse Anastomose neigt besonders bei einer nativen Drainagevene zur Entwicklung prothetovenöser Stenosen. Ein zwischengeschaltetes maturiertes Venensegment scheint die Stenoseinzidenz zu reduzieren.