Diabetische Polyneuropathie - Ziegler, Dan (Diabetes aktuell, 2020)
Die Auswirkungen der distal-symmetrischen sensomotorischen Polyneuropathie (DSPN) werden noch häufig unterschätzt. Die Ergebnisse der PROTECT Follow-up Studie 1 weisen auf eine mangelnde Versorgung, Adhärenz oder Wirksamkeit hinsichtlich der DSPN-Therapie hin.