Was begünstigt den Fachkräftemangel? – Wissenschaft nachgefragt - Veit, Katrin (physiopraxis, 2020)
Der schwerwiegende Fachkräftemangel steht drohend vor uns. Um heute einen Termin in einer Physiotherapiepraxis zu bekommen, warten Patienten in manchen Regionen drei Wochen oder länger. Bei den Hausbesuchen liegt die Wartezeit noch höher. Nach möglichen Ursachen und was dagegen getan werden kann, hat eine Gruppe der Universität zu Lübeck akademisierte Therapeuten gefragt.