„Bitte hören Sie nicht auf, sich für Ihre Interessen zu engagieren“ – Dr. Achim Kessler zum Gesundheitssystem in Deutschland - Kessler, Achim; Mischner, Julia (ergopraxis, 2020)
Als Mitglied des Gesundheitsausschusses im Bundestag setzt sich Dr. Achim Kessler von DIE LINKE dafür ein, dass sich die Gesundheitsversorgung hierzulande vor allem an den Bedürfnissen der Menschen orientiert. Dabei setzt er sich auch für die Anliegen der Heilmittelerbringer ein.