REHADAT-Verzeichnis der Reha- und Teilhabeforschenden 2020 (Die Rehabilitation, 2020)
REHADAT hat im März die Ausgabe 2020 des Verzeichnisses der Rehabilitations- und Teilhabeforschenden veröffentlicht. Darin stellen sich Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus zahlreichen Fachdisziplinen und Institutionen, die zu unterschiedlichen Bereichen und Fragen der Rehabilitation und Teilhabe forschen, stichwortartig vor.