Sonografie – von der Forschung zur physiotherapeutischen Praxis - Hides, Julie A.; Mendis, Dilani; Franettovich Smith, Melinda M. (manuelletherapie, 2020)
Weltweit setzen Physiotherapeuten die Sonografie sowohl in der klinischen Praxis als auch zu Forschungszwecken ein. Die Autorinnen erläutern die wichtigsten Anwendungsmöglichkeiten und beschreiben drei klinische Anwendungsgebiete, bei denen sich die Untersuchung per Ultraschall in der Physiotherapie lohnen könnte.