Mitteilungen des Deutschen Kollegiums für Psychosomatische Medizin (DKPM) (PPmP - Psychotherapie · Psychosomatik · Medizinische Psychologie, 2020)
Das Deutsche Kollegium für Psychosomatische Medizin (DKPM) schreibt den diesjährigen A.-E.-Meyer-Preis für junge Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus, die in der Therapieforschung tätig sind. Der Preis ist mit € 1000,– dotiert.