Bei zervikaler Radikulopathie ist die MDT eine geeignete Methode - Vielitz, Arne (manuelletherapie, 2020)
Yarznbowicz R, Wlodarski M, Dolutan J. Classification by Pain Pattern for Patients with Cervical Spine Radiculopathy. J Man Manip Ther 2019: 27: 1–10. doi: 10.1080/10669817.2019.1587135