Eine Woche bei meinem Patienten – Erfahrungsbericht einer Physiotherapeutin - Kühnast, Petra (physiopraxis, 2020)
Corona traf die einen härter als andere. Besonders heftig war es für pflegebedürftige Menschen, deren Versorgung von heute auf morgen nicht mehr gesichert war. So auch bei Herrn Fischer, dessen Physiotherapeutin einen ungewöhnlichen Schritt ging, um ihm zu helfen.