Hilfe für den Trainingsplan – Fallbeispiele aus dem Athletiktraining - Kadlec, Daniel; Gröeger, David (physiopraxis, 2020)
Fallbeispiele aus der Sportreha, Grundlagen zum Athletiktraining und ein großer Übungspool samt Trainingsplänen – all das ist Teil des neuen Buches „Athletiktraining in der Sport-physiotherapie“ von den Sportwissenschaftlern David Groeger und Daniel Kadlec. Zwei Fall-beispiele daraus stellt physiopraxis als Kostprobe vor.