Homöopathie und Weisheitszähne - Elies, Michael K.H. (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2020)
Weisheitszähne zeigen einerseits eine sehr individuelle Entwicklung, andererseits lassen sich Störungsmuster aufzeigen, die mit den Weisheitszähnen in Verbindung stehen und miasmatisch der Tuberkulinie zuzuordnen sind. Therapeutisch kommen häufig sogenannte kleine Arzneimittel zur Anwendung. Bewährte homöopathische Arzneien bei schwierigen Weisheitszahnverhältnissen sowie Komplikationen einer Weisheitszahnentfernung werden dargestellt.
Keywords: Weisheitszähne; Leistungsknick