Kasuistik: Homöopathische Behandlung einer atypischen Mykobakteriose - Großgott, Peter (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2020)
Zwei Kinder mit bekannter atypischer Mykobakteriose wurden erfolgreich homöopathisch behandelt. Das wichtigste Mittel war Silica marina.
Keywords: Atypische Mykobakteriose; Silica marina