Computer-Sensation - Ziehaus, Otto (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2020)
Dieser Fall besticht durch die Fähigkeit des Patienten, das benötigte Mittel im Lauf der Anamnese zu beschreiben.
Keywords: Ohrgeräusch; Gedächtnis; Computer; Gallium silicicum