Effekt von Manueller Physiotherapie bei einer homogenen Patientengruppe mit subakromialem Schulter-Impingement: Randomisierte kontrollierte Studie - Klittmann, Steffen (manuelletherapie, 2020)
Land H, Gordon S, Watt K. Effect of manual physiotherapy in homogeneous individuals with subacromial shoulder impingement: A randomized controlled trial. Physiother Res Int 2019; 24: e1768. doi: 10.1002/pri.1768