Psychotherapie – Lösungsfokussierte Kurzzeittherapie (ergopraxis, 2021)
Der Herausgeber Manfred Vogt verfolgt den Anspruch, mit seinem Buch die Theorie und Praxis der Lösungsfokussierten Kurzzeittherapie (LKT) weiterzuentwickeln.