Wie arbeitest du betätigungszentriert? – Unterricht mit Experteninterviews - Bräuter, Theresa (ergopraxis, 2020)
Der Online-Unterricht während der Corona-Krise ermöglichte den Lernenden an der Medau-Schule in Coburg einen Theorie-Praxis-Transfer. Von erfahrenen Ergotherapeuten erfuhren sie, was betätigungszentriertes Denken und Vorgehen praktisch bedeutet. Ein Erfolg auf allen Ebenen – für Lernende und Lehrende.