Ruckzuck-Dampfauflage für die Leber (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2020)
Wickel und Auflagen können die Leber unterstützen. Eine feucht-heiße Auflage mit Schafgarbe als Ruckzuck-Dampfauflage eignet sich zum Beispiel auch für wärmeempfindliche Menschen.
Keywords: Wickel; Auflagen; Leber; Schafgarbe; Dampfauflage