Qualitätssicherung in der Patientenversorgung durch die Einarbeitung neuer Mitarbeiter in die Peritonealdialyse - Reichardt, Michael (Dialyse aktuell, 2020)
Der folgende Artikel ist eine Zusammenfassung einer Facharbeit im Rahmen der nephrologischen Fachweiterbildung zur Gesundheits- und Krankenpflegerin in der Nephrologie an der Weiterbildungsstätte nephrologischer Zentren Rhein-Ruhr am AKK in Essen von Kira Schiffer. Die Facharbeit widmet sich dem Thema der Qualitätssicherung in der Patientenversorgung durch die Einarbeitung neuer Mitarbeiter in die Peritonealdialyse (PD).