Rheumaschub: oft ändern Patienten Medikamenteneinnahme ohne ärztliche Empfehlung (Aktuelle Rheumatologie, 2020)
Ärzte der Klinik für Rheumatologie und Immunologie des Brigham and Women’s Krankenhaus untersuchten Strategien, mit denen Patienten ihre Rheumaschübe bewältigen und wie dies das Ergebnis nach einem Schub beeinflusst.