Die Vergessenen und oft Unterschätzten - Best, Norman (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2020)
Sagt Ihnen der Name Carlo Pedersoli etwas? Eine sehr berühmte, aber dennoch oft unterschätzte Persönlichkeit. Vielleicht einer der am meisten unterschätzten Menschen, die mir bekannt sind. Er studierte kurze Zeit Chemie und später Jura, war Erfinder, Schwimmer, Olympiateilnehmer, Sänger und Unternehmer. Kennen werden ihn die meisten lediglich als Klamaukschauspieler unter dem Namen Bud Spencer. Kannten Sie seinen richtigen Namen und wussten Sie, dass er Mitglied des italienischen Olympiateams 1952 und 1956 war?