Wie Marker- und Targettraining zum Gelingen aktiver Bewegungstherapie beitragen - Heritier, Carmen (Hands on - Manuelle und Physikalische Therapien in der Tiermedizin, 2020)
Aktives Bewegungstraining bahnt sich immer mehr einen Weg in die Tierphysiotherapie. Dass dies nicht nur wünschenswert, sondern absolut notwendig ist, zeigt der Humanbereich. Wie man aktive Bewegungstherapie effizient mithilfe weniger Hilfsmittel umsetzen kann, erläutert dieser Einblick.