Akutbehandlung der Schizophrenie: auf die Nebenwirkungen achten (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2021)
In der Akutbehandlung der Schizophrenie unterscheiden sich die verschiedenen Antipsychotika vor allem im Bezug auf die Nebenwirkungen. Zu diesem Ergebnis kommen Maximilian Huhn von der Technischen Universität München und Kollegen in einer aktuellen Netzwerkmeta-Analyse, die jetzt im renommierten Fachjournal The Lancet veröffentlicht wurde.